Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
RSS

Free ; Variasi Kreasi Tas + polanya

Lama juga rasanya saya tiada bahan cerita. Biasanya ada saja hal-hal uchiel yang dikerjakan sekarang lagi benar-benar ga ada mood buat karya baru, tapi tetep ingin berbagi inspirasi dan ide.
Bagi yang suka jahit menjahit dan bikin tas, kayanya patut baca ini nich.
Kali ini saya ingin berbagi hasil browsing-browsing ide-ide tas cantik kaya gini nich.

               

              

Ada juga yang tas patchwork 

        

Crochet 

    

Atau yang model-model Jepang penuh bunga-bunga

   

Semuanya bisa dilihat di rossy6 rrr's gallery   masih banyak inspirasi lain yang bisa dilihat dan lengkap dengan polanya, meski kebanyakan bahasa Spanish, Portugesse dan Jepang, tapi gambar-gambarnya cukup jelas dan bisa dipahami. Jadi langsung saja meluncur ke sana ya agar bisa pilih-pilih.
Semoga jadi inspirasi untuk berkarya.

        

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

8 comments:

vita@kriyalea said...

waaah.. Tq inspirasinya yaaa... kalo aku pengen banget bikin tas patchwork, tp belom punya kesabaran kayanya.. hehe

Nuhy said...

sama2 mb Vit, Ntar kpn2 kutampilin yg khusus patchwork dech.

bluelov said...

wachhh kreatif....

salam kenall

Nuhy said...

salam kenal kembali.
Thx sudah mampir :)

horizonwatcher andre said...

Bisa bikin nya ya?
Salam kenal aja,baru pertama mampir

Nuhy said...

bukan sy yg bikin cuma sharing ide2 tas,
salam kenal kembali, thx sdh mampir :)

De GaleRecycle said...

salam kenal.
blog anda bgs bgt, byk ide dan inspirasi.
mksh udah mampir ditempat saya.
blh minta link nya?
mksh sebelumnya

Amelia said...

wawww ide tasnya boleh juga tuh ^^ hehehe sampai skrg belum pernah bikin craft tas.. mungkin bisa jadi inspirasi nih ^^ hoho

Post a Comment